fútbol

Argentina logra un dramático empate 2-2 frente a Sudáfrica y sigue viva en la Copa Mundial

La Albiceleste deberá derrotar a Suecia, una de las selecciones favoritas, el 2 de agosto si quiere mantener sus chances de pasar a octavos de final.

Telemundo

Argentina y Sudáfrica empataron 2-2 este jueves en el estadio de Dunedin, en Nueva Zelanda, por el Grupo G de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023.

Los goles del partidos los marcaron:

• Linda Motlhalo para Sudáfrica a los 30 minutos.
  • Thembi Kgatlana para Sudáfrica a los 66 minutos.
  • Sophía Braun para Argentina a los 74 minutos.
  • Romina Núñez para Argentina a los 79 minutos.

Con este resultado, ambas selecciones suman un punto y siguen con posibilidades de avanzar a la próxima fase de la Copa Mundial Femenina.

El Grupo G lo lidera Suecia con 3 puntos, seguido por Italia, también con 3 puntos.

Argentina deberá derrotar a Suecia, una de las selecciones favoritas, el 2 de agosto si quiere mantener sus chances de pasar a octavos de final. Sudáfrica buscará hacer lo mismo cuando se enfrente a Italia, también el 2 de agosto.

Mira todos los goles del partido Argentina vs. Sudáfrica, aquí:

Linda Motlhalo marcó el primer gol de las sudafricanas a los 30 minutos del partido.
Las sudafricanas aprovecharon un error de la defensa argentina y Thembi Kgatlana anotó el 2-0 a los 65 minutos.
Sophía Braun marcó el primer gol para la selección argentina a los 73 minutos.
Romina Núñez fue la encargada de darle a las sudamericanas el empate con un cabezazo a los 78 minutos.